Teu Rosto !

As faces estão em cada um de nós! Feche teus olhos e irá perceber!

Fracionadas estão nas interpretações da vida! E dá morte de histórias outrora latentes!

Por vezes confundem a criação!

Nos caminhos da arte coloco minhas palavras! Minhas notas e imagens!

Coloco meu coração em todas as vertentes! Em todas as frentes! Em todo lugar!

Busco o mundo, que já não pode mais ser apenas percebido sozinho!

Pois é maior, e de diversas formas, percebido em mim!

As faces se fazem e refletem o exterior!

As faces se mostram nos caminhos da vida!

Em todo o momento, por todo universo!

A sutileza das palavras mostra, a contra face do eu, do tudo, e do nada!

És permanente em meus pensamentos! Ilustras meus dias desde então!

A vida me trouxe teu lindo olhar e tu presenteia-me com um belo sorriso!

Ti tenho guardada em meu coração, mas com as portas abertas tu podes partir!

Pois tenho a certeza que irá voltar, que o caminho por hora passa aqui!

Mesmo distante ouço tua voz! Pelas palavras que escreves com tanto carinho!

Assim é você pra mim!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 11/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T689666
Classificação de conteúdo: seguro