Me critique quem quiser, mas

Não há

dia

poesia

orgia

sexo

risos com os amigos

churrasco na casa do vizinho

comemoração de aniversário

coronavírus

traição

torta de chocolate

drogas ilícitas

bebidas alcoólicas

músicas

livros

filmes

orquestras

que

supere

a decepção de o presidente do país

ser

um verme-genocida.

#ficaemcasa