Era uma vez...

Era uma vez

um ponto final mal usado,

e o parágrafo não teve fim,

foi assustador...

Tem crescido,

crescido,

crescido sem pausas...

Os verbos não têm mais argumentos,

nem flexões,

nem raiz,

nem funções....

o Verbo

Não se faz mais carne

e nem habita entre nós...

As orações não se subordinam mais,

os quês estão sem razões...

A coesão e a coerência tiveram uma briga feia,

não se unem mais para significado e perfeição do texto...

Por fim,

não falamos mais os mesmos códigos linguísticos há tempos.

Nem javanês...

Que coisa, hem!

#ficaemcasa