Ócio

Ócio

Não sei...

Nem talvez a inquietude instigue a...

Portanto se...

Quem sabe ali ou acolá?

Mente vazia...

Oficina de quem?

Já sequer sei mais...

Aquilo que convém

Espere, eu...

Já não importa!

Mas o quê?

Em meu nariz, uma mosca aporta

Mas, o que é adequado?

Nesse ócio que fere minha mente?

Alienado em gradis invisíveis

Onde minha mente...mente

Inadequada inquietude

Talvez eu...

Não, não saberia dizer

Do ócio que me acometeu.

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 25/03/2020
Código do texto: T6896867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.