A NOVA JUVENTUDE II

A POLARIZAÇÃO DA GERAÇÃO DOS AMIGOS LÍQUIDOS,

SÃO DESDOBRAMENTOS PROFETIZADOS,

NOS IDOS DA "GERAÇÃO DE TRIBOS".

SUBJETIVAM OS SEUS CÓDIGOS,

EDUCAM OS SEUS FILHOS.

TRANCAM-SE CONFESSOS EM AUTOEXILIOS.

DERIVAM REFERÊNCIAS,

CERCEANDO CONFLITOS.

TODO O ÓDIO

É O SIGNO DO AMOR,

NA IMANÊNCIA DE EXTREMISMOS.

SÃO GAROTOS E SE TRAEM EM DELÍRIOS.

CRIANÇAS BUSCAM NOVOS "MITOS".

FASCINADOS, DECLINAM A NIILISMOS.

ENGANADOS, TORNEIAM NOVOS FÍSICOS.

(RODRIGO PINTO - 2020)