Sobre ter alguém...

Quão aprazível é ter uma companhia

Com quem contar, seja noite ou dia

Tem gente que só de estar perto faz bem

Faz-nos pensar como é bom ter alguém...

Não um alguém qualquer

Só para dizer que tem

E quando a bad vier

Parecer não ter ninguém...

Qualquer um necessita de alguém

Mas não de um alguém qualquer

Que só te procure quando não tem ninguém

Que só te note, quando quiser...

É sobre ter alguém para comentar

Admirar o pôr-do-sol

Falar sobre qualquer assunto

Até regar um girassol

Ter alguém que não lhe impeça de ir

Porque sabe que vai querer voltar

Alguém que te faça sorrir

Mas que esteja contigo quando precisar chorar.

E se esse alguém vier

Saiba valorizar

E enquanto não houver

Por favor, tenta se amar...

Lembre-se de notar quem vier

E se notar enquanto não vem

Pode ser um alguém qualquer

Mas nunca qualquer alguém...

@externalizand0

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 25/03/2020
Código do texto: T6897013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.