Ao amor...

Trazes em tuas mãos.

Um pôr do sol brilhando intensamente,

Como um prisma intraduzível

Um braseiro que não se apaga.

Encantamento, fibra,determinação,

cor,desejo , ardor

ah...Se os ventos soprassem aos quatro cantos da terra...

Tua gana,

Tua insensatez,

Teu vicio,

Tua embriagada lucidez

Estaria o mundo a arder em brasa

Milhares de encantamentos se espalhariam

Todos os elementos se somariam

Aos pares, mãos se uniriam

Porque,trazes em ti ,

O rair de um novo dia.

lisbella
Enviado por lisbella em 11/10/2007
Código do texto: T689704