{ Uma Nova Tela }

O nível de autoridade é o que mais tem importado nesta nação,

Onde só é escutado aquele que possui um certo poder.

Nosso problema é que criticamos tanto que não damos atenção.

Pensamos naqueles que virão nos suceder.

Esquecemos de analisar todo contexto

E julgamos sem ter um próprio argumento.

Nossas opiniões próprias ficam perdidas entre tantas outras,

Tornando assim, difícil de enxergar as coisas.

Coisas pequenas que deveriam ser analisadas,

Mas antes disso preferimos criticá-las.

Tornamos efêmeras as nossas próprias palavras,

Que duram anos o que era pra durar nada.

Se repararmos um pouco nas pessoas ao nosso redor,

Veremos o ouro dentro delas.

Se parássemos de criticar por um bem maior,

Iriamos iniciar a pintar uma nova tela.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 25/03/2020
Código do texto: T6897192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.