Letras no chão

Aqui entre nossos ares

Não voam só borboletas

Nem tão pouco colibri

Também voam por aqui

Grande pássaro avião.

Certo dia vi um

Soltando letras

Que se uniam no chão

Vendo aquilo, curioso

Busquei aproximação

Um jeito melhor de ver

Logo deu a entender

Estrofes versos rimas certas

Poema escrito no chão

Em pensamento questionei:

Quem seria o poeta?

O piloto ou o avião.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 26/03/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6897243
Classificação de conteúdo: seguro