CORPO

Espaço delimitado de músculos.

Vivenda de plasma a latejar.

Contornos e reentrâncias

a suplicar carinho.

Limite de pele a conter desejos.

Jardim prazenteiro,

leito de lágrimas,humores e sucos.

Vaso de licor e fel.

Álbum de cicatrizes

REGINA PAULA DA ROCHA FARIA

Lorena/SP

(in: Painel Brasileiro de Novos Talentos,Camara Brasileira de Novos Escritores)