Suplica de amor a Deus.

Deus , meu pai , meu Senhor , meu refúgio

Só tu sabes como pena meu coraçao banido

Seus sinais sao claros me conceda esse prestigio

Plácito e reto me coloco diante deste litígio

Incerto se cabes em mim um presente tao lindo

Permita me arriscar esse salto prodígio.

Minha alma anseia amor, e voce sabe bem disso

Ha tempos ela secou e segue cega sem risos

Então por favor , faça as pazes comigo .

Dei me a chance do amor que ha anos suplico

Os obstaculos gigantes eu sei , mas nao ligo.

Desde que ninguem sofra arriscarei persuadilos

Com leveza e cuidado aceitarei se nao for isso .

Mas me deixe tentar honrarei o que eu digo .

O sono nao vem. O acordar ta esquisito .

O passado voltando , mas de um jeito bonito

O poeta promete se por acaso nao for digno

Partirei no respeito deixando tua paz como abrigo.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 26/03/2020
Código do texto: T6897327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.