c'est la vie

esperava perversa

tão sós só nós

ave negra singra os céus

cobre tudo de sombra e medo

com o hálito pestilento

estamos abandonados

o que escapa, o vento

leva

o que se mostra, o sol

queima

tudo sempre a chuva

lava

trilha pilha

de dor

de morte

c'est la vie