Queria saber esquecer...

Queria saber esquecer:

Da maneira que me olhava,

Dos sorrisos que vc dava,

De tudo que me despertava,

Dos sentimentos que sentia que ali estavam....

Queria saber esquecer:

O quanto vc me marcou,

Com calma chegou,

Meu coração ganhou,

Mas depois simplesmente me deixou...

Queria saber esquecer:

Quantos planos havia feito,

De que te amei de todos jeitos,

O quanto achei que era recíproco o respeito,

E queria poder apagar da memória todos nossos beijos...

Queria saber esquecer:

Parar de uma vez de pensar,

O quanto me entreguei pra vc me machucar,

O quanto te amei com Intensidade impossível de contar,

E que seu amor verdadeiro, não consegui despertar.

Queria poder esquecer:

Talvez seria melhor,

Nem ter vívido está situação,

Pois no final só resta dor,

Do amor que ainda grita no meu coração.

Marques