Será que assusto as pessoas?

Será que assusto as pessoas?

Estou chegando a uma conclusão,

Minha intensidade deve assustar,

Algumas pessoas se envolvem com meu coração,

Mas outras com "medo" parecem ficar.

Acho que pareço muito diferente,

Em um mundo que o "normal" está a frieza,

Que ficam com pessoas só por estarem em sua frente,

Enquanto eu procuro o sentimento com grandeza.

Não estou criticando ninguém,

Só estou tentando me descrever,

Mesmo que saiba que palavras não vão além,

Aos poucos vão me conhecer.

Tenho amor a transbordar,

Sentimentos bons com Intensidade,

Por isso tbm tenho facilidade de perdoar,

Até quem me faz mal de verdade.

Em uma relação,

Me entrego sem pensar,

O que me leva a machucarem meu coração,

Se reciprocidade não encontrar.

Se me apaixono por alguém,

Pra outra nem vou olhar,

Porque não desejo mais ninguém,

É só uma que meus desejos vai despertar.

Marques