Não consigo lembrar...

Não consigo lembrar...

Não consigo lembrar,

O que é receber carinho de verdade,

A memória já está a falhar,

Porque ultimamente só amizades.

Não consigo lembrar,

O que é ter realmente uma relação,

Aquela que os dois vão se amar,

Sem mentiras que causam decepção.

Não consigo lembrar,

O que são beijos com intensidade,

Sem medo de se entregar,

Tudo com reciprocidade.

Não consigo lembrar,

E ainda estou procurando,

Alguém que vai me amar,

Pra merecer que eu tbm esteja amando.

Não consigo lembrar,

O que ainda preciso viver,

Estou aqui a esperar,

Quem sabe essa pessoa é vc?

Marques