Não sei o que sente...

Não sei o que sente...

Não vou conseguir contar,

Você vai precisar descobrir,

Tenho medo de errar,

E você de vez ir.

Anda tão distante de mim,

E acho que isso tem uma explicação,

Pra agir assim,

Não deve me ter em seu coração.

Já me machucaram muito,

Então me retraí um pouco,

Me escondi no meu mundo,

Porque algumas estão agindo feito "loucas".

Não vejo mais sentimentos,

Ficou tudo só fisicamente,

Prefiro estar só, nestes momentos,

Pois procuro o amor verdadeiro presente.

Só vou arriscar agora,

Quando a pessoa certa me procurar,

Essa que eu consiga corresponder na hora,

E sem medo possa me entregar.

Marques