Diz que vem...

Diz que vem...

Vem me ver,

Me dá uma chance,

De com calma me conhecer,

No mínimo, uma amizade a gente alcance.

Mas, vai que dá certo,

Que goste do meu jeito,

Arriscar não é nenhum erro,

Quem sabe aconteça um beijo.

Se a química rolar,

Garanto que será especial,

Muita Intensidade irá encontrar,

De uma maneira sensacional.

Tudo diferente do que já viu,

Novas sensações,

Sei que nunca sentiu,

Todas essas emoções.

Vou te mostrar meu mundo,

Bem fora dessa realidade atual,

Vai gostar e muito,

Mas nunca vai ter visto igual.

Vem e deixa novamente te olhar,

Na sua beleza me perder,

Quem sabe te fazer se apaixonar,

E um verdadeiro amor viver.

Marques