Pode confiar...

Pode confiar....

Você precisa acreditar,

Não ter nenhum medo,

Me dá só uma chance de te amar,

Vou te tirar qualquer receio.

Pode confiar,

Se entregar aos meus sentimentos,

Nunca vou te magoar,

Te farei feliz em todos momentos.

Vem e se joga nos meus abraços,

Os que te desejam todos dias,

Vou te encher de amassos,

Gostosos pra toda vida!!!

Estou esperando,

Não demora mais não,

Sabe que estou te amando,

Vem alegrar meu coração.

Marques