Meu beija-flor

Beija beija-flor, essa flor florescida,

No jardim de minha existência, e

Perfuma meu corpo,

Com o cheiro das manhãs,

Ensolaradas da estação.

Beija beija-flor, minha boca,

Para que meu beijo,

Tenha o gosto doce das flores,

Perfumando o abrigo do amor;

O meu coração!

Beija beija-flor, esse girassol,

Para que ele, não perca o viço,

Na ausência da luz do sol.

Beija beija-flor, essa flor,

Por toda a vida!

Beija-me beija-flor,

Até na hora da partida,

E perfumada minha alma esteja,

Para eterno encontro, com Deus!