A Fernando Pessoa

Dulcinéa, Dulcinéa, Dulcinéa.

Eu também já inventei a minha própria Dulcinéa,

mas,

ao contrário de Don Quixote De La Mancha,

não enfrentei os moinhos de vento

que foram aparecendo pelo caminho.

Pois, assim como foi com o Quixote,

eu certamente seria derrotado?

Triste são os muito românticos.

Mais tristes ainda,

são os vão se tornando cada vez mais racionais.

Pois, afinal,

só as criaturas que nunca escreveram cartas de amor,

é que são ridículas,

certo Fernando?

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 26/03/2020
Código do texto: T6897717
Classificação de conteúdo: seguro