Ligações (T2987)

Luz, sombras,

instrumento, música,

anoitecer, lua,

manhã de sol, dia,

flor, perfume,

mulher, força,

cão, amizade,

gato, espiritual,

versos, poesia,

oração, reflexão,

Deus, a vida.

Alexandre Brussolo (09/03/2018)