Tempo que não acaba

O tempo é o tempo quando não se quer apenas dizer que foi por falta de tempo... Quando se quer, diz que o tempo não acabou ele continua a vazar as correntes do tempo.

Poty – 09/10/2007

Poty
Enviado por Poty em 11/10/2007
Código do texto: T689811