Somos gentes

Somos cinzas

Somos pó

Somos nada nas esquinas

Somos lixo quando só

Somos pobres iludidos

Somos egos ofensores

Somos loucos atrevidos

Somos todos sofredores

Somos todos criaturas

Somos todos imperfeitos

somos paz e agonias

Somos todos mui defeitos

Somos vidas...

Somos vozes...

Somos vindas e idas

Somos algozes...

Somos todos dependentes

Somos bem impacientes

Somos mesmo incoerentes

Somos gentes

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 26/03/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6898192
Classificação de conteúdo: seguro