Memórias de despedida

Era seu último desejo

o último olhar: a piscina

a água, o reflexo

o retrato em preto branco dela estava ali

em suas mãos

ela dizia

não deixe isso ir

ele pensava

eu preciso

o retrato, o seu reflexo

todos na água

ele podia ver

ao lado alguém avisava

era hora de ir

ela dizia

não deixe ir

ele precisava

pensou

preciso deixar ir

o retrato chegou ao chão da piscina

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 26/03/2020
Código do texto: T6898205
Classificação de conteúdo: seguro