Versos

Versos vazios

Amarga noite

Insólita

Versos da euforia

Enganchado

Na pele do dia

O mundo é feito de versos

Jogado no asfalto

Versos descalços

Versos visitantes

Quebrados

Versos malditos

Desdobravéis

Versos pelejantes

Desarmados

Cacos de versos

Isento da gramática

Versos transcritos

Versos do meu

Eu

Versos cansados

Que caminham a pé.