Fukumen Yuki

Branca,

Branca,

Pele clara como a neve.

Doçura refletida de um amargor.

Pensei ter descoberto um novo mundo por debaixo de tua mascara.

Um sorriso que eu vi de relance,

Porquê sua timidez não a deixava olhar-me diretamente,

Como se tivesse medo de colidirmos.

Aquele sorriso,

Aquele maldito sorriso.

Era uma madrugada fria,

Mas ao seu transparecer

Aconchegou minha alma e meu coração,

Por mais que estivesse trêmulo.

Seu toque uma espécie de choque.

Teus olhos,

A janela de sua alma,

Também eram brancos,

Como a mais pura neve,

Um cenario amplo,

Vazio e quase deserto.

Mas não foi difícil de me encontrar.

A garota aleatória de mascara.

Com teus cabelos coloridos e repicados

E tua voz doce.

A linda garota de mascara talvez não passe mais aqui,

Porquê aparentemente também uso mascara.