Tiro certo

Não escrevo com a certeza

do tiro certo...

Isso tiraria o prazer

de me arriscar.

Escrevo para contrariar.

Escrevo para assustar os pássaros,

e não para mata-los.

Gosto de vê-los voando,

dando sinais de liberdade.

Escrevo para quem está perto,

e consegue me entender;

Escrevo para quem está num deserto,

sedento por ler,

para enganar a mente...

Escrevo, solamente,

para expurgar as ideias,

quando elas

esquentam meu juízo.

10.07.2019