NOTÍCIAS DA INTERNET 19

NOTÍCIAS DA INTERNET 19

1 – O grupo Globo está na linha de frente do golpe para derrubar Bolsonaro.

2 – Tronso é considerada a capital da Aurora Boreal, país se encontra sob o cinturão onde as luzes do Norte aparecem com maior frequência.

3 – Sérgio Moro “Não podemos soltar presos e pôr em risco a população.

4 – Trump diz que não vai deixar China se tornar maior economia do mundo.

5 – Morte por Corona Vírus é semelhante a afogamento. Diz médico Henrique Bonaldi.

6 – Uma pessoa morre a cada 10 minutos no Irã por Corona Vírus, calcula o governo.

7 – Morre Kenny Rogers aos 81 anos, uma das mais belas vozes dos anos 70-80-90.

8 – Ao menos 13 mil Pessoas morreram por complicação da Covid-19 em todo o mundo. Mais de 307 mil pessoas foram infectadas pelo novo Corona Vírus.

9 – Terremoto de magnitude 5,3 atinge a Croácia e deixa um morto. Abalo foi registrado no norte de Zagreb, capital do país europeu, a vítima é um adolescente de 15 anos.

10 – Avião de treinamento cai na Bolívia, duas pessoas morreram. Aconteceu em Chimoré, no centro do país, vítimas são instrutor e aluno.

Antonio Lima

23-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/03/2020
Código do texto: T6898440
Classificação de conteúdo: seguro