Desisto

Hoje eu acordei

Tentei aprender russo

Tentei aprender alemão

Fiz exercícios de italiano

E agora vou tentar finalmente aprender a programar

Mas eu sei que não vou conseguir

Eu acordei animado, tentei fazer várias coisas

Não consegui

Meu ânimo foi inútil

A tarde de hoje terminará igual a tarde de ontem, igual a tarde de anteontem e igual a tarde de amanhã:

Eu, deitado na minha cama, olhando pro teto e pensando em como a vida não faz sentido

Meu esforço pra tentar dar algum sentido pra minha vida sempre falha

Seria melhor já ter acordado desanimado

Pouparia meu tempo

me deixaria menos triste

prefiro me sentir inútil que incompetente

Por mais medo da morte que eu tenha

Por mais covarde que eu seja

Eu tenho que partir

Não quero, mas preciso

Pedro abc
Enviado por Pedro abc em 27/03/2020
Código do texto: T6898662
Classificação de conteúdo: seguro