APÓS

Eu não estou estou em casa

em vão

Estou em casa por mim,

por nós, por vós

Eu não estou em casa

muda, sem voz

Estou em casa

por um mundo são

Vamos desatar esses nós

Vamos, por hora, soltar as mãos

Para viver um após

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/03/2020
Código do texto: T6898737
Classificação de conteúdo: seguro