SIMPLESMENTE MÃOS

São as mãos que suaves afagam...
acarinham, acalentam e acalmam,
estendidas oferecem o amparo,
e adormecem no calor do seu embalo.

Mãos singelas postas em adoração,
em súplica contemplam comovidas,
a face do Senhor em sofreguidão,
por mágoas contraídas e aqui vividas.

Mãos que energizam os sofredores,
e transmitem a paz para viver...
buscam a cura para os males da alma,
àqueles que fazem por merecer.

Mãos sensuais que permeiam os corpos,
dos amantes em noites enluaradas...
e fazem chegar ao êxtase...
em vibrações de amor nas madrugadas.

Mãos cálidas de mãe que abençoa...
os filhos no seu colo angelical...
mãos doces, imortais,inesquecíveis,
ainda que repreendam na proteção maternal.

E suas mãos...que saudade me trazem,
quando entrelaçavam nas minhas...
hoje vãs...acariciando outras está...
é a ciranda dinâmica desta vida.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 11/10/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T689879