Desisto

A vida passa

Você não atende

Não entendo

Mas ainda tento

O tempo urge

Dou corda

Você não acorda

Não me chama

Não me vê

Nem me olha

O tempo voa

E eu aqui

Completamente à toa

Querendo você

Numa boa

Insisto

Você nem aí

Então...

Mudo meu rumo

Desisto