Dedo

Para que serve o dedo?

Dedo digital

Dedo prazer

Dedo podre

dedo lazer

dedo bom

dedo ruim

dedo para tudo

dedo para nada

dedo que fura

dedo que cola

dedo que enrola

dedo feio

dedo bonito

dedo sujo, dedo limpo

meu dedo

seu dedo

dedo igual e desigual

dedo pinta

dedo suja

dedo emporcalha,

dedo imunda

Dedo de cura,

dedo insano.

Dedo de deus

que mata, que faz milagre,

mas há dedos,

que me largue,

que me toque, que machuque

há quem gosta.

dedo de um bosta

há quem gosta

dedo meu, dedo seu

com anel sem anel

com textura

velho, novo, sujo, limpo não importa!

Tudo é dedo.

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 28/03/2020
Código do texto: T6899314
Classificação de conteúdo: seguro