Porque é Sábado

É sábado

e o sol ainda nem despontou

é hora do mate amargo

no galpão ou

nos costados da casa

Na sala

ou cozinha do apartamento

também se sorve um bom chimarrão

porém

em tempos de coronavírus

o melhor

é não passar a cuia de mão em mão

e nada de beijo em prata

compartilhar somente a solidariedade

e o apreço para os que trabalham

salvando e resguardando vidas

Em termos de coronavírus

basta o vírus de rebelde

não te arrisca

e fica em casa meu irmão

espera a ordem de quem entende do recado

por isso toma cuidado

tenha calma e espera

que a ciência e a medicina

irão te orientar

a hora de voltar

a jornadear.

CesarO
Enviado por CesarO em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899355
Classificação de conteúdo: seguro