BÍBLIA SAGRADA

BÍBLIA SAGRADA ÉS UM LIVRO SANTO

GRANDE FONTE DE SABEDORIA

LENDO-TE ENCONTRAMOS A PAZ

E APRENDEMOS A VIVER EM HARMONIA

TEUS ENSINAMENTOS SÃO LIÇÕES DE VIDA

SÃO MENSAGENS PURAS QUE VÊM DOS CÉUS

NOS MOSTRAM O VERDADEIRO SALVADOR

E NOS LEVAM PARA MAIS PERTO DE DEUS.

AS PALAVRAS EM TI ENCONTRADAS

SÃO PÉROLAS DEIXADAS PELO CRIADOR

SÃO RIQUEZAS QUE VÊM DO INFINITO

MOSTRANDO QUE A VIDA É PURO AMOR

ATRAVÉS DE TI PODEMOS SABER

O QUE DEVEMOS FAZER A CADA DIA

PARA ENTÃO VIVERMOS FELIZES

EM UM MUNDO REPLETO DE ALEGRIA

CADA LIVRO EM TI É UM PEDAÇO DO CÉU

DOADO POR DEUS PARA NOS AJUDAR

CADA PALAVRA É SINÔNIMO DE AMOR

QUE NOS ENSINA A SABER PERDOAR.

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 11/10/2007
Código do texto: T689938
Classificação de conteúdo: seguro