O VENTO E A PORTA

O vento da tarde sempre faz bater a porta

Alguém mais se importa com o bater da porta

Ou apenas suporta o som do bater da porta?

Como os batentes aguentam tanto o bater da porta?

As dobradiças devem sofrer com o bater da porta

Escuto-as ranger pouco antes do bater da porta

Por que esse vento insiste em bater a porta?

Que fazer para acabar com o bater da porta?

Há duas soluções para cessar o bater da porta

Diante do dilema, decido fechar o vidro da janela

O vento da tarde para de fazer bater a porta.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.