O amor que nos une é armífero

Caminho como um verme...

Saltito como inseto...

Fugiu de mim o vaga-lume!

Eu chorei, mas tudo dará certo!

Sou humana e muito humana!

Estou triste, estou caída!

Forte ventania quebru asa!

Mas seguirei caminho de ida...

Sei e como sei!

Estamos aqui só por alguns dias!

Depois irei...

Tudo passa... só precisa ousadia!

O choro e a dor são parceiros!

A luta e Vitória também!

Preciso saudar meus companheiros!

Mesmo não tendo por perto ninguém!

Assim escrevo meu texto!

E falo contigo companheiro!

A distância não é pretexto!

O amor que nos une é guerreiro...

Aju, 26/03/2020

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6899559
Classificação de conteúdo: seguro