Cartas

Rasgando cartas,

com letras formas.

são cartas minhas,

são cartas tuas.

Cartas essas que jamais receberá.

cartas essas que nunca saberá o que dizem,

cartas essas que não passam de meros rascunhos.

Rascunhos de uma dor,

rascunhos de palavras esquecidas,

rascunhos de coisas que não lembro.

Hoje tem uma vida,

eu também,

sigo sozinha como havia previsto,

você dizia que estaria ao meu lado,

tudo mentira.

Agora tem outro alguém,

desejo toda felicidade,

para vocês,

para seus futuros.

Cartas agora com letras de forma,

sem destinatario,

sem sonhos,

sem esperaça.

A solidão não precisa de cartas,

está sempre ao lado,

não há nada que ela não saiba.