REVELAÇÃO

REVELAÇÃO

Caminhando pela sala

Envolto em recordações

Deparei com o meu ego

Me sentei com as reflexões

Vi passar o filme inteiro

Sem plateia, sem interrupção

Escapava, às vezes, um sorriso

Um soluço, uma repreensão

Com a alma fui limpar a estante

Zeloso, protegendo as imagens

Viajando a cada moldura

Cada rosto com sua mensagem

Vi a mão que embalava o berço

O bigode da proteção

Os pratos postos na mesa

Todos juntos em oração

Vi aqueles que por apreço

Sempre estenderam a mão

Sem imposição da troca

Apenas por opção

Nem tudo estava intacto

Sujo, às vezes rasgado

Alguns retratos quebrados

Foram deixados de lado

Descobri neste instante

O real sentido do perdão

Limpei e colei os pedaços

Sem raiva, mágoa ou compaixão