PRECISA-SE DE UM POEMA

PRECISA-SE DE UM POEMA

Que não rime com quarentena

Pois a vida, de verdade,

Ainda que, sofrida,

Vale a pena ser vivida,

Sem peias, sem teias,

Que, nos tolham a libedade.

Precisa-se urgentemente dum poema

Em pauta de dó menor,

Que tenha a pureza da açucena,

A beleza cromática da mais bela flor;

Não fale só de dor

E tenha o aroma do amor.

Preciso dum poema, enfim,

Simples, singelo,

Que exalte o belo

Que ainda resta dentro de ti, de mim;

Nos fale de paz, a santa paz,

Que tanta falta ao mundo faz.

E.a.f.

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 28/03/2020
Código do texto: T6899762
Classificação de conteúdo: seguro