DEVAGAR COM A PRESSA

Às vezes eu ando com pressa,

e isto me faz devagar,

mas que nostalgia é essa,

"compressa" faz dor acabar !

A pressa me vem do desejo,

sem pressa,vou me regalar,

preciso pensar no que vejo,

presságio me faz recuar !

"Firula" me faz charlatão,

"fissura" não quer me largar,

apresso a minha aflição,

depressa, preciso chegar !

Eu acho que posso seguir,

mas logo pressinto que não,

com pressa, assim, vou cair

na "lesma" da lentidão !.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 28/03/2020
Código do texto: T6899829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.