Beija Flor

Se a minha voz

Na brisa calma dos ventos

Chegasse até você

Ainda que por um momento

Saberia esse lamento

Ao tocar seu coração

A dor da inquietação

De todos meus pensamentos

Do amor que sinto

E teima em não acreditar

Por ser eu tão inconstante

Vento que quer acariciar

Coração, botão em flor

Sem intuito de despetalar

A flor mais bela do campo

Que beija-flor quer beijar

E se a minha voz

Na brisa calma dos ventos

Chegasse até você

Ainda que por um momento

Saberia esse lamento

Ao tocar seu coração

A dor da inquietação

De todos meus pensamentos

Na briza calma dos ventos

Onde habita essa dor

De um beija-flor a beijar

A flor de um beija-flor

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/03/2020
Código do texto: T6899866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.