A Fila Anda...

Quantos adeuses serão preciso

Para que meu coração deixe de acreditar

Que, quem parte simplesmente deixa

O caminho livre pra outro chegar

Eu aprendi que a vida

Não abençoa quem vive chorando pelos cantos

Porque com o passar do tempo

Tantos, assim como tudo , irão perder o encanto

O que passou, passou... Foi embora

Eu sou... Eu estou... Eu vivo o agora

E quantos adeuses serão preciso

Para que meu coração deixe de acreditar

Que, quem parte simplesmente deixa

O caminho livre para outro chegar

E quem sabe, até se apaixonar

Diz o ditado: A fila anda e a caravana precisa passar.

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/03/2020
Código do texto: T6899871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.