A voz

A voz sumiu.

Foi embargada, sufocada,

Ninguem queria ouvi-la.

E assim ela ficou.

Ninguem tem tempo,

pra ninguem.

Porque teria pra voz?

No momento em que vivemos,

A voz naotem vez.

A voz da mae que perdeu o filho.

A vozdos marginalizados pela sociedade

A voz do idoso.

A voz do deficiente.

Das vitimas da violenciaA voz dos pobres.

Nem a voz do povo que é tida como a voz de deusé ouvida.

natureza
Enviado por natureza em 11/10/2007
Código do texto: T689996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.