TEMPO

Olho da minha janela

E vejo o tempo passando apressado

Lentamente, meus sonhos

Perdem a importância

Choro, queria parar o tempo

Mas, tão grande é a minha ilusão

Desejei muito ser futuro

Corri tanto para alcançar-te

Porém, meus passos foram lentos

Agora, sou presente

Que chora o passado

Um passado tão próximo, tão presente

Não posso mais correr

Estou presa a mim

Presa no tempo que não volta

Mas que traz a todo instante

Tua presença, ausente

Em sonhos te vejo

Te sinto

E ainda espero por ti.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 28/03/2020
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T6900010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.