MURMÚRIOS DOS VENTOS

Eu já não existia em mim

Era inteira para ti

Porém, partiste

E eu, fiquei ao léu

Sem vida, sem mim

Hoje, és o sopro do vento

Que chora em meus ouvidos

Às vezes, um gemido profundo

E um roçar na pele quase imperceptível

Sou parte de um amor

Transformado em poesias e saudades

Sou folhas secas

Lamentando o tempo que se foi

E levou-te de mim

Procuro ao meu redor

No entanto, não mais o vejo

Apenas, escuto os murmúrios dos ventos

O dançar das flores

E sinto o perfume que ficou

Os caminhos estão tão desertos

Uma escuridão tomou conta do meu peito

E no farfalhar das folhas secas

Ouço passos lentos

Espero, espero

Mas sei, não mais virás para mim

E eu, sem ti, apenas choro.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 28/03/2020
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T6900029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.