Cansei...

Cansei de me camuflar entre abismos e falsos abrigos.

Tantos ventos em tantas direções...

E eu sei que o medo há de passar,

como tudo me passa,

rápido, sem cessar...

Queria meus motivos de volta,

pois cansei...

Cansei de ser, estar, procurar...

Cansei de ficar a esperar...

Cansei de estudar teus movimentos,

e cansei de fugir a todo vão momento...

E ao me camuflar mostro o tanto que sou...

...tão pouco!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T690038
Classificação de conteúdo: seguro