SÍMBOLOS E SIGNOS

Meu signo são às minhas experiências,

afinidades, história e identificações.

Falar que sou câncer é uma forma

de fugir de falar de mim.

Minhas experiências vivas são meus símbolos

onde alimento a minha imaginação.

Tenho fome de experiências reais.

De ser o meu próprio eu.

Meu ser se afastou dos extremos,

para ouvir o que se passa dentro,

poder escutar os sentimentos

que estava precisando.

As minhas necessidades são mergulhar em si mesmo.

São os pensamentos que eu trouxe.

Memórias e emoções vivas.

Quando sinto eu vivo.

De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900491
Classificação de conteúdo: seguro