Render

Mergulho no abismo,

O que busco encontrar?

Respostas da alma

Que possam libertar.

Tenho medo de adentrar,

Medo do que vou encontrar,

Mas preciso arriscar.

Navego com as lágrimas

Que insistem rolar,

Pela face uma a uma,

À cada lembrança a recordar.

Uma dor sufocante

Que me faz recuar.

Sinto estar próximo,

Que preciso ressignificar,

Sentimentos ancorados

no fundo da alma, que precisam cessar.

Nem mesmo nas profundezas, deixam de aflorar.

Afogo todos dias, revivendo meu passado.

E vivendo, vou morrendo.

Sem vontade, a onda empurra.

Sem paixão, a correnteza sacode.

Rendo-me!

Decido enfrentar,

ir a fundo;

Perdoar, Abençoar e Recriar.

Alivia à tristeza, fico mais leve

consigo respirar,

Sem torturas, sem aflição.

Sinto a brisa leve a me banhar,

O sol aquece, me conhece.

Reencontro-me;

Prazer, estou viva e volto a navegar!

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 29/03/2020
Código do texto: T6900658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.