PEREGRINA

Seguindo o rumo dos vendavais

cidadã do mundo, asceta,

desafiando a vida cada vez mais

em liberdade completa

perambulando na madrugada

antes do apagar da lua

como poeta encantada

espalho poesias pela rua

deixando a descoberto

e completamente nua

minh'alma de rumo incerto

que ao sabor do vento, flutua

vou descortinando lentamente

o véu do semblante do amanhecer

deixando que o sol surja timidamente

acanhado com a minha audácia de ser

notívaga andarilha e valente poetisa

a espalhar com magia pelas ruas afora

seus versos que a noite eterniza

sem temer a chegada da aurora...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

03.10.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 11/10/2007
Código do texto: T690070